До открытия форума «Cardex & IT security» остается 5 дней

До открытия форума «Cardex & IT security» остается 5 дней

Вы можете бесплатно посетить выставку:

  • Если у Вас есть пригласительный билет (Вы можете пройти с северного и южного входа в Павильон 5)
  • Если  Вы зарегистрировались на сайте cardexpo.ru  и распечатали именной пригласительный купон (при предъявлении этого купона в павильоне ЭКСПРЕСС-РЕГИСТРАЦИИ  у Южного входа в Экспоцентр Вам сразу распечатают Ваш именной бэдж, по которому Вы сможете получить пакет информационных материалов и посещать выставку все дни ее работы)

 

Выставка представит: системы информационной безопасности, платежные технологии, сетевые контроллеры, банкоматы и терминалы, банковское оборудование, системы управления терминалами, оборудование для производства, персонализации и упаковки пластиковых карт, технологии смарт-карт, RFID меток, USB-ключей, ПИН-конверты, компоненты для пластиковых карт, защитные решения для пластиковых карт, системы  идентификация и аутентификация, биометрические системы распознавания, программные решения для различных областей применения пластиковых карт и др.

Конференция Cardex & IT Security-2008 — это ведущее мероприятие в области карточных технологий, совмещающее полноценную профессиональную выставку и конференцию на одной площадке. Она пройдет в Экспоцентре 24-25 сентября. Первый день мероприятия будет посвящен карточным технологиям и банкам: карточные платежные системы, банковский ретэйл, удаленное банковское обслуживание, технологии самообслуживания. Во второй день работы конференции разговор пойдет о неплатежных многофункциональных картах, средствах защиты различных типов карт и процессов, которым они служат. Впервые в рамках Cardex&IT-security будут обсуждаться разработки в области мобильного банка. Ведущие компании расскажут специалистам о своих решениях и практических разработках, в их числе БПЦ — Банковские технологии, DataCard, Trueb, НКТ, Gemalto, Платежные технологии. Компания Visa, постоянный  участник конференций Cardex & IT Security, в этом году расскажет о своих решениях в областях ко-брендинга.

Круг обсуждаемых  тем,  представляет интерес не только для финансовых структур, но и для целого ряда государственных организаций, чья деятельность связана с реализацией социальных, транспортных, ID карточных проектов.

admin

Для отправки комментария необходимо авторизоваться.